На ум не идут...

Рогозинский Владимир
На ум не идут
остывшие мгновенья
и дальний свет
не привлекает взор.

Мелодии...мелодии...
круженье
и головокрушение задор.

Мелодии любви
и формы совершенствао,
и вечности
неудержимый бег...
-сомкните дни
исхода и блаженства
и на закате
заалеет
снег.