Плевать на мнение людей

Елена Бортник
В нашу жизнь приходит радость,
Когда нам есть чем заняться.
Есть кого любить,
И мечта,над которой можно посмеяться.
Можно в компании друзей,
Можно наедине с собой.
Плевать на мнение людей,
Ведь все в порядке с головой.