Володина мелодия. Акростих

Вячеслав Марченко 2
Фото из Интернета. Путин и Обама.

В сё у нас в стране сейчас в порядке,
О т США дождались, наконец,  разрядки.
Л юбя,  поют они нам серенады,
О доблестях родной Олимпиады.
Д авно от них уже мы мира ждали
И в мирных целях наших, убеждали.
Н е мы одни о дружбе так мечтали,
А мы одни лишь их друзьями стали.
М ы все вокруг их базами закрыты,
Е стественно для их самозащиты.
Л укавить перед вами я не стану,
О дно добро несут они Афганистану.
Д а югославов малость побомбили,
И правильно, они ведь не дружили.
Я знаю, что мутят и в Украине,
О ни и нас мотают в паутине.
М ы ж всей душой сегодня верим им,
И дружбу нашу вечно сохраним.
Р оссию верю,  янки полюбили,
Е щё ни разу нас ведь не бомбили.

16.02.2014 г.