Я помню как ты говорил

Наталия Ди
Я помню как ты говорил:
"Не зови меня,не ищи!"
Я же помню как ты не любил,
За собою меня тащить.

Всё записано в глубине
Души и наших сердец.
Очень часто ,наедине
Убеждал,что ты не подлец.

Помню.Помню,как не хотел,
Оставлять посреди  дорог.
В холода ты один меня грел,
"По-другому я б просто не смог".

По-другому не стоит поверь,
Для чего ты меня уберёг?
Закрывая за мною дверь,
Понимал,что не одинок.

Ощущала тебя в полноте
Может чувств,а может и нет?
Я старалась заснуть в темноте,
Когда ты выключал весь свет.

Выключал,всё смотрел как проснусь.
Всё смотрел ,не хотел отпускать.
Я теперь за тебя держусь,
И не надо других искать.

Я теперь за тобою всегда,
Без вопросов и аргументов.
Так сошлись наши поезда,
Навсегда и на сто процентов.

Ошибаться нам всем дано,
Побеждать и сдаваться без боя.
И быть может нам всем суждено,
Не испытывать в сердце покоя.