В разлуке...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прошёл уж год
               разлуки нашей.
Я одинок.
              Вдали от Вас.
И год прожитый
                тем и страшен,
Что мной
      не встречен
                добрый глас...

Апрель на улице,
                и в парке,
Я вышел
        от тоски
                гулять.
В себя вобрав
               весны
                подарки,-
Как зелень листьев,
                речки гладь...

Прошло два года.
             Дни не краше.
Не одинок,
             вдали от Вас...
Иду по жизни,
            путь не страшен,-
Со мной
        в "мобиле"
                дочек глас.

              12.04.1997г.