Подай мне руку

Дерево Франклина
Подай мне руку в будний вечер
Я уведу тебя за край
Ты все поймешь,поймешь при встрече
Я лишь зову,ты выбирай...

И будет все как в мире млечном
И весь утонешь ты во мне
И будет свет стремиться в вечность
И радуга сиять во мгле.

Узреть твой образ но не душу
Устала я уже давно
Пусти любовь свою наружу
Если не дверь,открой окно.

Поверь мне,все намного проще
Ведь дум твой тоже обо мне
И весь ноябрь смотря на осень
Ты не сгорал в страстей огне?

Пусти к себе хотя б на миг
Сними же маску безразличия!
Тебе в дали не слышен крик?
Любовь-не боль...а в чем отличия?