В храме

Наталия Владимировна Смольникова
Мягким светом мерцают свечи.
В полумраке царит тишина.
Только дышит бархатный вечер
У раскрытого настежь окна.

Не скорби, утомлённое сердце.
В храме Божьем к Творцу обратись,
И молитва поможет согреться
И откроет Небесную высь.

Здесь ничто не нарушит встречи.
В полумраке царит тишина.
Промолчит умилённо вечер
У раскрытого настежь окна.