Волшебный февраль...

Юлия Никузина
Волшебный февраль
Стал вдруг слишком обычным,
И в речах печаль
Стала слишком привычной.
Наверное, просто
Устали от снега
Глаза твои - звезды
С восточного неба.
Наверное, часто
Роняли слезинки
Стихи мои - сказки
И стали как льдинки.
Но знаю я точно,
Мне звезды сказали,
Что прошлою ночью
Капели звучали.
Что скоро пройдет
Зимний плен и опала.
Что нас ждет полет
В честь весеннего бала!