restyling

Земляничник
Хватит резину тянуть - лучше сразу, и к стенке!
Незачем ждать ещё несколько дней или лет,
На макияж с каждым годом дороже расценки,
Можно движок поменять, только смысла в том нет.
Корпус поправят, и хром нанесут там, где надо.
Снова как новенький профиль, сверкает анфас,
Сердце стучит, ожидает знакомой команды.
"Старт" объявляют, но в гонке нет места для вас.