Свобода - условность

Йошэк
Как призыв о помощи,
Как отказ от свободы,
Как немой крик в полуночи,
Прорывающийся сквозь годы.
Как признание в поражении
В своих же собственных мечтах,
Как приказ о лечении
В своих тусклых снах.
Как освобождение от условностей,
Как полёт в никуда
В бездну, вниз,
В мечту, в облака
И сквозь всех собак,
Над нами реет чёрный-чёрный флаг.