Мой ангел

Владимир Покладок
                Прости меня за всё, мой ангел,
                Ведь трудно грешника простить.
                Душа болит, на сердце камень,
                Как с этим тяжело на свете жить.

Прости меня, победа за тобой,
Я осознал свою вину.
Тот тяжкий грех, причинённый мной,
Своей я кровью искуплю.

                Прости меня, я не со зла,
                Я не хотел тебя унизить, оскорбить,
                Пусть горит в аду душа моя,
                Ведь грешному нет мне смысла жить.

Прости меня за мой удел,
Позволив характеру разгуляться.
И видит Бог, я не хотел,
Над чувствами  твоими издеваться.

                Прости меня, ведь я люблю
                Тебя всем сердцем и душой.
                Одной тобой дышу, живу,
                Единственный ангел-хранитель мой.

Прости меня за всё, мой ангел,
До слёз тебя прошу, молю.
Нет жизни мне без тебя,
Одну тебя я люблю!

                Ведь жизнь моя – это ты!