***

Кококова
Эффектный такой на мне поводок.
Ослабнет - уйду.
Натянешь - я здесь.
Ты путаешь комом мой нервоток,
Я вроде сижу,
Но падаю. Есть
Хоть капля смысла в твоем ремесле?
Ты - музыкодиллер,
Ты - взрывоноситель.
Редки наши встречи даже во сне.

В большом этом мире -
Вы мне объясните -

Почему я нашла
Его?