Не сосчитать дома

Виктория Весёлова
Не сосчитать дома…
Чувствуя запах больницы
проезжать мимо храма…
На ощупь предметы в комнате,
В темноте … угадываю
Мама…
Здесь как-то еще остались птицы-
полжизни – как половина рамы окна-
может разбиться, а может развиться драма…