Сколько вы обо мне знаете?

Дарья Бекман
Сколько вы обо мне знаете?
Ноль? Может больше целого...
Вкладку закрыв забываете
Записи сердца обледенелого.

Я вас не зову. Не навязчива.
Звала уже. Глотку драла.
Что видела? Спину уходящего.
Осталась одна. И орать устала.

Сегодня есть повод для радости.
А с кем разделить её, милые?
Не с теми ли, кто лил гадости?
Иль с теми, чьи души стылые?

Как знать, что моё веселье
Вы не превратите в грязь?
Не ставлю я больше целью
Делиться добром смеясь.