Не нужно слов...

Ольга Киселёва
Не нужно слов, не нужно обещаний,
Не нужно жестов, провалилось все к чертям,
Средь кучу грез и тысячи желаний,
Я ощущаю свое тело по частям.

Как взрыв, волна, безумие, смятенье,
Как передышка и паденье с высоты,
Меня кидает в пропасть вдохновенье,
Лечу я через страсть, сомненья и мечты.

Пусть бред, а мозг взрывается и плачет,
Пусть просыпаюсь от оргазма диких снов,
Я знаю - ничего уже не значит
Когда-то прежняя прошедшая любовь.

Постель измята - я закидываю ноги
На стену скользкую, жаль не потолок,
Я забываю про печали и тревоги
И в этом всем мой маленький мирок!