От зари и до зари

Владимир Покладок
От зари и до зари
Мне б смотреть в глаза твои.
Быть всегда только с тобой,
Слышать нежный голос твой.

От красоты твоей замирать,
В твоих объятиях засыпать.
Я хочу, чтобы знала ты:
Мне тяжело без твоей любви!