Молиться Богу...

Владимир Покладок
Молиться Богу за грехи,
Вся в этом суть и наша сила.
Спаси нас Господи и сохрани!
За всё, что будет, есть и было.


И жизнь отдать всегда готов,
Как  Иисус на кресте.
За веру, правду и любовь,
За мир и счастье на земле!