Я тебя приглашаю под звездопад...

Елена Страмцова
Я тебя приглашаю под звездопад:
Слегка тёплый и золотой...
В нём мечты всей Вселенной тихо кружат,
Полетели за НАШЕЙ мечтой?

Видишь, там вдалеке сияньем горит
Небольшая мечта, но ВЕЛИКАЯ
И весны сладким запахом нежно манИт
Наше счастье свободно-безликое.

Протяни руку к ней и подожди -
Пусть усядется на ладонь...
Только руку свою открытой держи -
Не погаснет её огонь.

А теперь потанцуем немного втроём
И обратно с тобой полетим...
Не печалься о ней - отпустим её,
Ещё много таких взрастим!!!