А все случилось это в феврале...

Валентина Шаталова
А
все случилось это в феврале,
                Мела метель, ей не было
предела,
                Душа летела на сломанном
крыле,
                И теплоты она вдруг захотела.
                В ночи горело сумрачно окно,
                И об него крыло души забилось,
                ….Он растопил камин и стало
горячо,
                Душе, что в клетке так давно
томилась.
                И две судьбы в ту
ночь в одну сплелись,
                А на дворе стихала уже вьюга,
                За этот дом, прохожий,
помолись,
                Нить разорвалась замкнутого
круга!