Рай твоих глаз

Владимир Покладок
В рай твоих бездонных глаз
Я снова и снова попасть хочу.
Где мне найти таких громких фраз,
Чтоб передать любовь свою?!

Мне не нужно ничего,
Только ты одна нужна!
Как солнышко с небес в окно,
Я смотрю в твои глаза.

В их чистоту и доброту,
В их красоту и тепло.
Без них я просто пропаду,
Без них мне очень тяжело.

Твои глаза сильнее чар,
Что меня очаровали.
Зажгли в душе моей пожар,
Для меня родными стали.

Твои глаза, изящный … цвет,
Готов смотреть на них веками.
И прелести их секрет
Оставлю только между нами.

От них я просто сам не свой,
От них я просто без ума.
Ответ один и простой:
Я очень сильно люблю тебя!!!