прощу любовь и сбудутся мечты

Маша Одинц
Если любовь к тебе болью пропитана,
Если в тебе ко мне злость и обида
Пытаться не стану выкидывать прошлое,
Не упущу всех деталей из вида,
Помнить всегда буду только хорошее
Ты не убьешь это , как ни старайся
В памяти будет лишь светлое прошлое,
В прошлом и ты навсегда оставайся.
Я отпущу все былые эмоции
Это и радость от встреч и страдания.
Я так устала с тобою бороться,
Я зарождаю другие желания.
Невыносимо любить тебя близкого,
Ты мне далекий гораздо дороже.
Я без тебя-на душе одиночество,
Но и с тобой одиноко мне тоже
Каждое утро тебя вспоминала,
Ты такой близкий,родной и любимый.
Я вся измучилась,просто устала...
Будь всегда счастлив,будь Богом хранимый.
Мне ТАК любить тебя невыносимо,
Легче вдвойне мне тебя ненавидеть.
С этой минуты себе обещаю-
Больше меня никому не обидеть.
Дверь открываю и все настоящее,
Светлое,доброе,радости полное
В дом свой впускаю,так душу манящее,
Только мечту,только счастье огромное.
Я очень счастлива,жизнь моя сказочна
И все мечты мои в жизнь воплощаются
Все мои самые сильные мысли
И пожелания тут же сбываются.