Мы встретились

Радик Гаджиев
Мы встретились, как спутники, как странники,
Была любовь, иль не было любви
Кто мы сейчас, вчерашние избранники,
Судьбою нам размерены пути.

Вполголоса, в пол шёпота, в пол вздоха,
Ты говорила, я молчал в ответ
Вся жизнь прошла, любви прошла эпоха,
А мы всё в поисках, извечных "да" и "нет".

Твой взгляд, и вновь минутное молчанье,
А я в глазах, ищу тебя, себя
Прочь все сомненья, предрассудки, ожидания,
Я верю, возвращаются любя...
21.07.2013 г.