Я стала мамой...

Ольга Киселёва
Я стала мамой, боже - я не верю!
Я стала мамой! Неужели это я?
А я-то думала, что все это за дверью
Далекой и... семья не для меня.

Я стала мамой маленькой малышки.
Какие пальчики, реснички и глаза,
ЕЕ головка у моей подмышки,
Уткнулся носик в грудь мою, сопя!

Я стала мамой, это маленькой чудо
И счастье в глубине моей души,
А дочка моя краше изумруда,
В моих руках сокровище лежит.

И пусть freechilde навязывает мненье,
Свобода от детей, свобода от семьи,
И все ж семья - хорошее решенье
Для тех, кто хочет плод своей любви!