Вроде бы пустяк

Аркадий Алферов
Вроде бы пустяк,
Но совсем не так,
Ароматом воздух напоён.
Помню, как сейчас.
Наш десятый класс,
Девушку, в которую влюблён.

Припев:
Память, как струна
Тронешь – зазвенит
И мелодию любви той время сохранит.
Прошлое забыть однажды нам не суждено,
Перед взором - старое кино:

Вроде бы пустяк,
А иначе как?
Как сказать той женщине: «Прости!».
Чтобы как тогда,
Ночью, в холода
Нас согрели звёздные костры.

Припев.

Вроде бы пустяк:
Сделай первый шаг,
И любовь навстречу расцветёт.
А в глазах твоих
Счастья на двоих,
Никогда то чувство не пройдёт!

Припев.