цифры нет в мире целей

Караханов Ашот Эдуардович
о данные давшие истоки творенья
точки отсчёта ноль
мир зачинался от Великого Гения –
ноль в степени это пароль

ноль в степени тысячной нолей нолями
ноль целых за ними нулей
не верите кто посчитайте сами
цифры нет в мире целей.
13.02.14.