Абонент недоступен

Екатерина Голубь
Твой абонент для меня недоступен
К сердцу закрыта дверь
И если мы знаем что завтра будет,
Что с нами станет теперь?

Твой абонент для меня недоступен
Снегом пути замело
и если все мы - дети по сути
Зачем сжигать так нутро?