За окном мороз трескучий...

Колибрик
За окном мороз трескучий,
А в душе поёт весна,
 Этот день, конечно, лучший,
Потому что влюблена.

Влюблена в мороз и в солнце,
 В старый клён, в сиянье звёзд..
Я смотрю в своё оконце -
Радость этот день принёс.

Всё чудесно в этом мире!
 Посмотри, танцует снег!
Ну а вот в вон той квартире
Живёт добрый человек..

Бродит кошка у подъезда,
Сладким сном детишки спят,
Пусть спокойным и счастливым
Будет сон у всех ребят..


(фото автора. г.Краснодар)