Протяни ты мне руку!

Людмила Васильевна Киселева
Приходи на чашечку кофе!
Скрась одиночество...
Тишина стоит наготове,
Жить уж не хочется...

Сбылось, всё то, что начертано
Было вначале нам,
Сердце разлукой истерзано,
Болью отравлено.

Забудем, давай, об обидах,
Простим всё друг другу,
Любовью наполним флюиды.
Протяни ты мне руку!

16 февраля 2014