Вкусная икра

Фэнтези
Муж с женой в гостях сидели,
Веселились, пили, ели.
На столе как в Голливуде,
Икра чёрная в посуде.

Да вы мажьте, мажьте икру,
Понемножку, чтоб к нутру,
Посидеть  за столом
Так приятно вечерком.
Не прошло и пол часа,
В кастрюле кончилась икра,
Да бывают чудеса!?
Где же взять ещё добра?

Хозяин наш не растерялся,
Дроби чёрной насолил,
Чтоб вкуснятиной казалась,
Сверху маслицем полил!

Утром следующей недели,
Гостью встретила хозяйка,
Поболтать да  расспросить,
Как мол славно посидели,
Про икру что вкусно ели,
Как здоровье, всё ли ладно?

Всё нормально хорошо,
Только утром на работу,
Муж собрался уходить,
Он нагнувшись громко пукнул,
Кот наш тут же был убит.