А ключик - ласка

Владимир Мартыненко 3
            Той, которая думала что...
   
Не всё подвластно в этом мире
Твоей обворожительной улыбке.
Но ключ какой, вот к этой двери?
Когда мужчина этот равнодушен.

Неужто дверь сия из камня?
Не можешь разумом найти ответ.
Впадаешь в ярость, этого не зная
Какой, в красавце молодом, секрет.
 
Вопрос и днём, и ночью беспокоит,
С лица сошла очарования улыбка.
А ключ, что дверь открыть позволит,
Уже в руках и это - нежность, ласка.

                ***     лето 2008.