О, Мой Бог

Ольга Антюфеева
О, Мой Бог, я никогда не забуду,
Свет твоих ясных, бездонных очей,
Твоё Вселенское чудо!

Жизнь коротка, а быть может длинна,
Чувства нам время диктуют.
Счастье иль горе, успех иль беда
Нам судьбы в жизни рисуют.

О, Мой Бог, буду молиться всегда я,
Чтобы картинку, что жизнью зовём,
Ты рисовал, всех прощая.

Ты нас прости за бездушие и зло,
Несправедливость, коварство,
Что мы предали Заветы Твои,
Разгул разврата и пьянства.

Ты нас прости, мы построили жизнь
На воровстве и обмане.
И в лабиринтах бессовестной лжи
Бродим, как тени в тумане.

Где свет в окошке, где вера в тебя?
Нас жизнь так больно всех ранит.
Только прощая и только любя
Преодолеем Зла грани.

О, Мой Бог, я никогда не забуду,
Свет твоих ясных, бездонных очей,
Твоё Вселенское чудо!

15.10.05