Иногда..

Кэсси Вэ
Иногда так хочется спрятаться:
Улететь, убежать, испариться,
Никуда ни за чем не оглядываться
И от мира всего закрыться.
Посмотреть, что будет дальше,
Посмотреть, кто тебя отыщет.
Хотя, вроде, и знаешь даже,
Что один человек из тысячи.
Лишь один или может двое
(Не берутся в расчет родные)
Не подумают, что это пустое..
И отложат дела свои.
Чтобы все же тебя найти.
Отыскать, отругать и послушать
Почему ты решил уйти,
Не закрывая ладонями уши,
Не считая, что это бред -
Все что ты объясняешь им.
Ведь друзья так не могут, нет!
Ты для них всегда любим.
Главное, чтоб они были!
Чтобы было кому рассказать!
Чтоб они о тебе не забыли
И не стали на это глаза закрывать!
Этот стих посвящен друзьям.
Не только моим, а всем людям!
Не подвергайте таким испытаниям,
Тех, кого мы и правда любим