Жаль, что ты так далеко...

Светлана Останина
«Жаль, что ты так далеко…», -
Бросил ты как-то раз невзначай.
Я подумала: «Да… нелегко…
Ведь нельзя в твою дверь постучать…»

Расстояния… километры
Между мной и тобой пролегли…
Но возможно ли этим измерить
Силу слов, что сказать мы могли?

02.09.12