Джаз

Григорий Муравьёв
Джаз
Музыка слов
Проторены тропы в сознание
Душа
Гореча
Не руби ты с плеча
Дерево жизни
И кадр за кадром
Мы не увидим
Сегодня
Что будет завтра
Джаз
Спокойный вечер
Суета
На улицах ночью
И быть и плыть
Мне не охота
Но
Серые будни
Краше
Чем небеса над  Эверестом
Сижу у окна
Свет
Фонарная тень так близка
А холодом веет
Мой бред