И снова я скучаю по тебе

Светлана Останина
И снова я скучаю по тебе…
На легких крыльях мыслей улетаю
Туда, где ты, быть может, обо мне
Совсем забыл…иль не забыл?.. не знаю…

Скучаю по твоим скупым словам,
Которые мне душу согревают.
Скучаю я по песням и стихам,
Которых так давно не получаю…

Я по тебе скучаю в тишине,
Но ты молчишь…ты так давно не пишешь…
Порою я стучусь к тебе во сне,
Но ты меня, наверное, не слышишь…

Мой милый друг, скучаю по тебе…
А ты по мне скучаешь?.. Или нет?..

06.02.2013