Вспоминай

Кэсси Вэ
Вспоминай ее в тишине,
Оставаясь один в квартире,
Вспоминай ее, чтоб в тебе
Все замкнуло, закоротило.
Вспоминай ее, где бы ни был,
Вспоминай в толпе прохожих,
Вспоминай ее тела изгибы,
Ведь они ни на чьи не похожи.
Вспоминай ее в тишине,
Оставаясь один в квартире,
Раз дождаться ее тебе
Терпения не хватило.