Дарье Домрачевой

Пётр Шаколо
Домрачава  Даша –
Прыгажуня наша –
Тройчы Герой Беларусі –
Табой ганаруся !!!

=========================

Домрачева Даша –
Красавица наша –
Трижды Герой Беларуси –
Тобою горжусь я !!!

17.02.2014 г.