Собачий вальс

Татьяна Соната
Зачем, тревожа тишину
Двух четвертным примитивизмом,
Назло элитному уму,
С неиссякаемым комизмом
Играю этот наглый вальс,
Собачий, даже по идее.
Так говорят, его для нас
Писал Шопен? – На самом деле?
И вовсе нет! Импровизьён!
Так на какой, скажи резон.
Я, так ревниво хлопнув крышкой
Играю этот наглый вальс?
Который лжет - дурная пьеса!
И бьет в виски веселья фальшь.
Как способ – выжить после стресса.


16.02.14

***