Несбыточное

Илья Корнилов
Украдкой взгляд, дрожащий голос
И имени не зная твоего
Мораль во мне как будто стёрлась
Из под сознания выходит естество.

Я жду те дни, когда ты рядом
Но жаль, всего лишь пять минут.
Они стекут лишь сладким ядом
И сердце горячо мне обожгут.

Пускай я старше и мудрее
Есть в жизни опыт поражений и побед.
Но рядом с этим человеком я глупею
Как будто мне всего 15 лет.

Вокруг меня кружатся лица
Веселье, песни, шум и гам
Но кончен бал и хочется напиться
Уплыть к далёким, райским берегам.

Я понимаю, мечте не сбыться
Не быть нам рядом, не судьба.
Но запретить безумно мне влюбиться
Ни кто не сможет, никогда.