Я вернусь

Андрей Зайцев 5
Моя любовь, ты жизни цель.
Ты корень всех моих страданий.
Весны весёлая капель.
Источник мой переживаний.

Ты тяжкий груз воспоминаний
И песня звонкая души.
Вершина всех моих желаний.
Не жди меня и не пиши.

Моя печаль, моя ты грусть.
Мой золотистый лучик света.
Мне очень больно, ну и пусть.
Слов больше нет и песня спета.

Куда судьба меня забросит?
Тяжёлым будет ли мой путь?
Меня она о том не спросит.
Но я вернусь, когда-нибудь.