Твой танец

Елена Страмцова
Что может сказать танец?
Когда от души – очень много…
Усталость и лёгкий румянец
На щёчках такого родного.

Наивность и нежность до боли
Кричащего чувства немого,
Прикосновенье ладони
И сердца совсем нагого.

Свобода и волчья верность,
Ещё одно па и пропасть…
Искренность, дерзость, детскость,
Лёгкость движений, намерений твёрдость.

Что может сказать танец?
Зависит всё от танцора,
Он - если не самозванец, -
Откроет вам сердца затворы.