Мы вместе упадем в Любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы вместе упадем в Любовь,
Где будешь ты, там буду я...
И рядом с нами зазвучит
Хрустальная мелодия!...

То звуки двух родных сердец,
Что встретились с Любовью..
Мы с ними можем  возродить,
Весь мир перед собою!