разделя пополам одиночество

Гена Герасим
одиночество-кофе пью
курю табак-одиночество
вышиваю строку рифму вью
гадая на имя на отчество

возвращения осени жду
занимаю время пророчествами
журавлей оригами жгу
находя и теряя высочества

послушание слову длю
повторяя уроки творчества
я люблю тебя я люблю
разделя пополам одиночество