сохраняя молчание

Кот22
сильнее эмоции, сука, дай мне выместить свою злость в строках.
твоя похоть, мой похуизм, ты в клубе на тусе, я жестко падаю вниз.
спускаюсь на самое дно, там, где окурки и социальный минимализм.
поставь мне на репит трек дельфина "надежда", плиииз!
разорви на мне рубашку, пусть катится совесть белыми пуговицами по полу
твое прощальное соло, картиной на спине из красных царапин
скажу, как всегда, в драке, за место на двуспальной кровати
ведь нам завтра рано вставать? но теперь завтра уже нет.
теперь на горизонте рассвет встречает меня и пачку сигарет.
и никаких прощальных встреч, никаких прощальных обещаний.
ведь это травит душу, а не хочется вызывать отчаяние.
но ничего, я, правда, чисто случайно, по Покре мимо "музыкальной-чайной"
там еще программа была ночная, а я пешком мимо, сохраняя молчание.