***

Кэсси Вэ
Мазоли на стертых мазолях..
Порезы на рваных ранах.
Мне просто ничто не позволит
Смотреть на тебя с экранов.
Надеюсь, ты счастлива все же.
Надеюсь, с тобою тот,
Кто в жизни всего дороже,
Кто просто твой личный джекпот.
Я стала такой странной...
Фильмы по кругу, не смотрю вести.
Но стих о любви экранной
Посвящать тебе - много чести.