Приглашение

Юрий Сафроненко
Сегодня расцвела заря цветком прекрасным вдохновенья.
Ведь родилась сегодня Я! Заветный праздник – День Варенья!
Друзья, конфеты и цветы – родных и близких поздравленья.
И я хотела б, что бы ты пришел ко мне на День рожденья.

=GoldKing= 16.02.2014