Один

Кэсси Вэ
Я побуду немного один...
Немного с собой.. Не в себе...
Я побуду немного другим..
Все думая лишь о тебе...
Я решу, что мне делать и как,
Как любить и не влюбляться
Без тебя как последний дурак,
А с тобою вообще нету шансов.
Я как маленький человечек,
Потерявшийся в мыслях своих,
Не нужно мне стадо овечек,
Там ведь нету как ты таких.
Твоих глаз очертания, губ,
Не найти, не увидеть нигде.
Ты не знаешь таких слов как "клуб"
А я там, ну а ты... Ты везде
Ты везде, ты с друзьями гуляешь,
Ты не думаешь о плохом,
И никогда не узнаешь,
Что сижу я, вздыхая о том,
что я даже не смею сказать,
Как безумно понравилась ты,
Ты должна будешь отказать,
А рухнут мои мечты.