правда и ложь

Максим Кубарев
съедает душу злая корысть,
и ставит совесть на колени.
но правда улетает в высь,
ложь остаётся на измене.

в правде сила духа обитает,
нелюди ложью живут,слабаки.
правда гнилой мир разъедает,
и говорит подлости:ноги уноси.

когда жизнь идёт по краю,
и ложь показывает нрав.
бог видит всё, поверь, я знаю.
он скажет:встань с колен, ты прав.

.:.21:00(2)17.02.2014.:.