Как тихо. Тикают часы

Татьяна Городецкая -Корнилова
   
   Как  тихо...,  тикают часы.
   Неслышное  подкралось  время.
   Души - звучащая  мольба.
   В  виски стучится наша тема.

   Как быстро..., тикают часы.
 
   Молю, прошу, к тебе иду...
   И  в  пестроте текущей  жизни -
   Я  жгу  души  моей - свечу,
   Вновь устремляясь, в наши выси!

   Как  тихо...,  тикают часы.

   Мечтами   устлан   этот   Путь –
   О прошлом...,будущих  мгновениях...
   Прошу тебя, про всё забудь!
   Прими - секундность совпадений!

   Как тихо..., тикают часы.

   Мы вместе! Рядом - здесь сейчас!
   Как ясно, это осоЗнание!
   Огонь - в душе горит у нас!
   Мы в нём - частицы мироздания.

   Как тихо..., тикают часы.

   Господь! Молю! Позволь писать!
   В дар, принимая - назначение.
   Любить,дышать... и, созерцать,
   Плыть соРАзмеренно - течению.
 
   Как тихо.., тикают часы.

   О силе жизни - я молю,
   О силе времени..., и, меры.
   Быть рядом с той, кого люблю!
   В ком нахожу - пространство веры!

   Как тихо..., тикают часы.
   Как тихо. Тикают часы...
 
 Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)

17.02.2014г.
21.10.

Песенный экспромт Александра ЮРКОВА "Как тихо тикают часы" смотрите  (видео ролик)  по ссылке https://youtu.be/trpMKsNKmk4

В  2020 году на YouTube канале "Татьяна Городецкая" представлен  авторский Интернет видео- проект социального благотворительного Творческого Союза «Поэт и поэтесса» (Александр Юрков- Водолей, Таня Городецкая-Корнилова), в котором озвучены и проиллюстрированы  50  песен  и  песенных экспромтов  в жанре «песенная поэзия»  поэтом, автором – исполнителем, членом ИППО – Александром ЮРКОВЫМ на стихи Тани Городецкой Корниловой (ТаГоры).

Этот проект посвящён памяти соавтора – ЮРКОВА  Александра  Петровича  (1954 - 2019) http://www.stihi.ru/2020/01/21/2714

Подписывайтесь на YouTube канал "Татьяна Городецкая"