Частушки - 52

Тамара Мулина
Все подарки расхватали
И значки с символикой,
Обменяю на медали
Мужа – алкоголика!

***
Ждали мы олимпиаду,
Всех хотели удивить.
Проживём и с голым задом,
Лишь бы пыль в глаза пустить!

***
Пригласил сосед соседку
Скоротать с ним вечерок.
Сам спортсмен, стреляет метко,
А в «мишень» попасть не смог!

***
Что за спорт такой, не знала
И решила посмотреть.
У экрана час стояла –
Научилась пол тереть!

17 февраля 2014 года